Red Anime

Red Anime Blogger Template
Demo Red Anime Blogspot Template Download Red Anime Blogspot Template

14 Responses to “Red Anime”

  1. nasponriadek says:

    mas mau tanya, knp setiap saya posting gk bisa di kasi comment sejak pake template ini, pada hal sy suka bgt templatenya huehue.. mohon pencerahan y mas.. ty b 4. >:D<

  2. Lina says:

    Kok setiap di download selalu aja muncul code yang aneh, jadinya ga bisa di taro di HTML.
    Gimana sih caranya biar bisa di taro di HTML??

    Thax…
    Please bantuannya,

  3. nasrulloh says:

    mas isnaini aku mau nanya’ ya cara ngopi di html nya naruhnya di bagian mana, aku kok selalu gak berhasil ya?

Leave a Reply

Name (required)

Mail (will not be published) (required)

Website