Chocolate

Chocolate Blogger Template
Demo Chocolate Blogspot Template Download Chocolate Blogspot Template

15 Responses to “Chocolate”

  1. Halali says:

    wah mantep banget om templatenya..

  2. [...] lihatlah koleksi yang lain yaitu Chocolate dimana template ini berjenis template [...]

  3. Rumi says:

    oya.. untuk pembatas tiap postingan, harus pake kode apa ya Mas..?
    tema coklat ini ga ada pembatas nya.. jd agak bingung in karna sepertinya tiap postingan nyambung gitu.. tp saya suka banget..
    thanx..

  4. Rumi says:

    Mas Is, saya pk template Mas Is yg ini.. makasih ya
    Saya lihat ada New Chocolate tp XML..
    mau tanya nih mas.. kalo header nya pingin ganti2 utk variasi (tetap coklat temanya, tapi biar ga bosen ganti2) kode apa yg harus saya copas utk ganti HEADERNYA AJA..? maklum saya gaptek
    makasih info nya

  5. sunu says:

    greet template

Leave a Reply

Name (required)

Mail (will not be published) (required)

Website